Bussines News

Российские разработчики создали сверхсильную систему защиты для банкоматов

Опубликовано

«Код Безопасности» объявила о том, что расширила свой аппаратно-программный комплекс шифрования «Континент». Таким образом, один из основных разработчиков средств защиты информации в России заявил о выпуске своей новой аппаратной платформы под названием «Континент IPC-10».

Согласно последним данным количество банкоматов с каждым годом увеличивается в связи с клиентским спросом, а также увеличением числа самих баков. При этом большинство финансовых организаций интересует именно оптовая продажа банкоматов, так как это и намного выгоднее, да и самой организации одним банкоматом вряд ли удастся обойтись.

«Континент IPC-10» защищает банкоматы на всех информационных уровнях

«Континент IPC-10» – это криптошлюз, который защищает банкоматы и другие платежные терминалы от взлома. Новая платформа не только выполняет функцию криптографической защиты данных, а также данных по маршрутизации и передаче данных по каналам, но и защищает оборудование от хакерских атак, которые направлены на получение доступа к аккаунтам владельцев банковских карт и перехват трафика банковских транзакций. Таким образом, данная система отказывает в обслуживании тем программам, которые подозревает или уличает в несанкционированном проникновении.

Читайте также:

  • Экономический кризис многих заставил отказаться от поездок, либо существенно сократить
  • Как защитить автопрокатный бизнес?
  • Компании не желают работать с Адидас
  • В ближайшем будущем Китай повысит официальный прожиточный минимум в селе
  • Медведев подписал федеральный закон об инвестиционном товариществе