Bussines News

Российские риелторы зарабатывают на продаже пакетов

Опубликовано

Из-за кризиса в 2008 году риелторы были вынуждены отказаться от некоторых видов бесплатного сервиса в частности от выдачи бесплатных пакетов для своих покупателей. В данное время пакеты в супермаркетах также не являются бесплатными. Так как этот вид бизнеса оказался достаточно прибыльным. Так за реализацию упаковочных материалов «Магниту» удалось заработать 697,2 миллионов рублей в прошлом году.

В наше врем реклама - это достаточно прибыльный бизнес не только для рекламодателей, но и для тех, кто пользуется их услугами. Главное найти правильный вид рекламы. Специалисты PRO-R готовы всегда прийти на помощь и подобрать именно такой вид рекламных услуг, который вам нужен в зависимости от вида деятельности и целевой аудитории.

В свою очередь представитель компании X5 Retail Group Владимир Русанов утверждает, что они не выводят продажу упаковки в отдельную графу в отчетах. Но за год они продают около 600 миллионов пакетов. При этом в магазинах небольшой пакет обходиться в полтора рубля, тогда как большой пакет стоит три рубля, а сумки — 25 рублей. Последний вид упаковки реализуется в основном слабо, так как основной доход за сумки приносят гипермаркеты. А это значит, что за реализацию пакетов предприятие получает около 900 миллионов рублей за год.