Bussines News

Флинн и Кисляк стали частью очередной раздутой темы для обсуждений

Опубликовано

На днях Пушков достаточно саркастично охарактеризовал обстановку между советником президента США и российским послом, которые, как он считает, открыли сезон «охоты на ведьм».

Американская газета Washington Post рассказала, что между представителями этих двух стран еще 29 декабря состоялся разговор, связанный с возможностями уменьшения давления на Россию введенными ранее против нее санкциями.

Недоброжелатели и отверженцы Дональда Трампа ищут любые зацепки лишь бы сделать какой-либо скандал вокруг любой ситуации, касающейся хоть в малейшей степени нового президента и России. Теперь темой для очередных обсуждений со стороны прессы стала беседа Флинна и Кисляка, которая состоялась еще 29 декабря.

Песков сказал, что разговор между российским послом и американским советником Трампа имел совсем другую суть.

Вице-президент Майк Пенс пообщавшись с Флинном наедине, сообщил, что тот не помним, чтобы они с Сергеем Кисляком обсуждали тему санкций, но и отказаться от таких данных с точностью не может.

Россия не подтвердила то, что вовремя беседы обсуждалась тема санкций, а Песков заявил, что эти материалы не являются правдоподобными и при личной встрече Кисляк и Флинн обговаривали совсем другие вопросы.