Bussines News

В Санкт-Петербурге заработали первые Пункты выдачи LAF автомаркет

Опубликовано

17 июля были открыты первые 7 Пунктов выдачи сети LAF автомаркет- центра по подбору и приобретению автозапчастей «с человеческим лицом», запланированного в формате Интернет-магазина, фирменных центров сервисов LAF, а также Пунктов выдачи и стартовавшего на рынке Санкт-Петербурга 13 июня 2013 года.

Жители Петербурга уже оценили удобство и экономию времени при покупке автозапчастей через Интернет-магазин и возможность получения в удобном Пункте выдачи.

Первые 7 пунктов выдачи автозапчастей для удобства автовладельцев из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других ближайших регионов расположены в различных районах города: Приморском, Петроградском, Невском, Выборгском, Адмиралтейском, Красногвардейском и Кировском на территории магазинов «Катод». Магазины «Катод» обеспечивают операции выдачи заказов клиентам LAF автомаркет, включая расчетно-кассовое обслуживание. По словам руководства LAF автомаркет планирует активно расширять партнерскую сеть и открыть на территории Петербурга и области к концу года более 50 Пунктов выдачи.

«LAF автомаркет- очень удобный и сделанный полностью под клиента сервис, - говорит Юрий Елохин, покупатель интернет-магазина LAF автомаркет. - Впервые приобрел все необходимые комплектующие через Интернет без предоплаты и забрал в близком к дому Пункте выдачи – удалось сэкономить массу времени. Очень удобный каталог, выгодные цены, высокий уровень сервиса. LAF консультант по телефону помог определиться с выбором оптимального для меня по цене и качеству производителя. Поставил колодки, доволен качеством торможения больше, чем у оригинальных, а в сервисном центре у автодилера пугали, что неоригинальные будут скрипеть и служить хуже. Доверяй, но проверяй, как говорится».