Bussines News

TELE2 Удмуртия запустила новый тарифный план

Опубликовано

15 февраля 2010 года компания "TELE2 Удмуртия" запустила новый тарифный план "Супер-Макси", говорится в пресс-релизе оператора. Как отмечается, это первое пакетное предложение от компании, с которым абонент всего за 10 рублей в сутки получает большой объем внутрисетевого трафика.

"Специально для абонентов, которые много звонят на номера TELE2 в Удмуртии, компания разработала тариф "Супер-Макси". Его отличительной особенностью является большой объем внутрисетевого трафика, включенного в абонентскую плату. Также в него включены: пакет звонков на телефоны других операторов мобильной и фиксированной связи Удмуртии, пакет SMS и GPRS-трафика. Таким образом, за абонентскую плату 10 рублей в сутки абоненты TELE2 получают все возможности для свободного общения", - говорится в сообщении.

"Политика TELE2 на рынке - это политика сотового дискаунтера. Мы стремимся предлагать самые низкие цены на мобильную связь и простые тарифы, чтобы поддержать наших абонентов, создать для них ощущение комфорта и дать возможность общаться больше с родными и близкими за меньшую стоимость. Поэтому компания TELE2 в новом тарифе "Супер-Макси" существенно снижает стоимость звонков внутри сети", - комментирует Алексей Баров, Региональный управляющий директор "TELE2 Удмуртия".

Ссылки по теме: TELE2 Удмуртия