Bussines News

ТТК-Юго-Восток подключил 1 500 компаний малого и среднего бизнеса

Опубликовано

ТТК-Юго-Восток, региональное предприятие Компании ТТК (ТТК-ЮВ), сообщает об увеличении абонентской базы представителей малого и среднего бизнеса (СМБ) до 1 500 клиентов. За 2013 год число корпоративных клиентов в сегменте СМБ компании на территории Воронежской, Липецкой, Мичуринской, и Белгородской областей увеличилось на 13%.

Доходы от оказания услуг связи СМБ выросли почти на 17% по сравнению с 2012 годом и составили порядка 67 млн рублей. Доля доходов от продажи услуг связи среднему и малому бизнесу в 2013 году составила 54% от общего дохода продаж услуг в корпоративном сегменте.

Наибольшее число представителей среднего и малого бизнеса в зоне ответственности ТТК-Юго-Восток подключено в Воронеже, что составляет более 53% от общего числа корпоративных клиентов.

«Одним из приоритетных направлений ТТК-ЮВ в сегменте В2В является сотрудничество с владельцами бизнес-центов и с компаниями-арендаторами. В Центрально-Черноземном регионе к городской мультисервисной сети связи ТТК-Юго-Восток уже подключено почти 100 административно-офисных зданий в городах Воронеж, Липецк, Россошь и Белгород», - отметил генеральный директор ТТК-ЮВ Евгений Шевченко. - Наша основная цель при работе с предприятиями малого и среднего бизнеса - обеспечить лучший по функциональности пакет услуг от одного из крупнейших операторов связи, с высоким качеством сервиса и скоростью доступа, который будет для клиента выгоднее и удобнее, чем набор тех же услуг от разных провайдеров».

ТТК-Юго-Восток предоставляет предприятиям среднего и малого бизнеса полный комплекс услуг связи: местной и внутризоновой, междугородной и международной телефониЮ, доступ в Интернет, создание IP VPN (виртуальной корпоративной IP-сети), предоставление в аренду цифровых междугородных и международных каналов связи.