Bussines News

Baskin Robbins открыл первое кафе в Республике Молдова

Опубликовано

Первое в Молдове кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в январе 2013 года в кишиневском КЦ Shopping Malldova, самом большом торговом центре молдавской столицы. Кафе открыл франчайзинговый партнер владельца мастер-франшизы по России и СНГ ЗАО "БРПИ".

С началом работы кафе-мороженое стало популярным заведением у жителей Кишинева, оценивших европейский уровень сервиса и качество продукции всемирно известного бренда. Посетители заявляют, что в столице Молдовы должно быть несколько кафе «Баскин Роббинс» в разных районах, чтобы удовлетворить растущий спрос. В новом кафе предлагаются классические сорта мороженого, а также шербеты, сорбеты, десерты из мороженого, низкокалорийные сорта и мороженое с заменителем сахара. В кафе можно приобрести торт-мороженое из предлагаемого ассортимента или заказать свадебный торт-мороженое с индивидуальным оформлением. Все предлагаемые в кафе виды сладостей производятся на российской фабрике «Баскин Роббинс» в Москве. Мороженое изготавливается из настоящих сливок и исключительно натуральных ингредиентов, ягодных соусов с крупными кусочками орехов и фруктов. Предприятие выпускает 140 сортов мороженого, из них наиболее популярны: «Пралине», «Манго-Танго», «Зимняя вишня», «Миндально-фисташковое», «Наградная лента».

По словам Агнессы Осиповой, генерального директора ЗАО БРПИ, «Молдова является одним из приоритетных направлений расширения региональной сети компании. В республике растет потребление мороженого, в том числе в сегменте элитного качества. Кишинев посещает все больше туристов из стран СНГ и Европы. Появление в столице республики кафе-мороженых «Баскин Роббинс» открывает перед жителями города и его гостями новые возможности проведения досуга, предлагая услуги на уровне мировых стандартов. Открытие фирменного кафе-мороженого в Кишиневе стало премьерным. В ближайшее время ожидается открытие в городе ещё нескольких кафе».