Bussines News

Новый вкус «белых ночей» от «Баскин Роббинс»

Опубликовано

Новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в городе Колпино – ближайшем пригороде Санкт-Петербурга. Оно стало вторым в России (после флагманского кафе на Новом Арбате), оформленным в новом ярком стильном современном дизайне Happy 1.0. Это дизайнерское решение российской франшизной сети маркетологами европейского офиса «Баскин Роббинс» было названо наиболее соответствующим миссии компании: приносить людям радость.

Теперь в Северной столице располагаются 12 кафе российской сети «Баскин Роббинс».

«Мы приходим в каждый регион с пониманием его специфики и консультируем будущих франчайзи, как эффективнее выстроить схему развития франшизы, учитывая местные условия. Статистика роста сети - 3-5% в месяц - подтверждает правильность нашего гибкого подхода», - отметила руководитель отдела франчайзинга и развития Ж.З. Вартанова

Сейчас сеть «Баскин Роббинс» включает 258 кафе в 85 городах страны. Посетители могут попробовать 135 сортов мороженого, выпускаемых на фабрике «Баскин Роббинс». В год это 16,5 тыс. тонн отличного сладкого лакомства. Ассортимент мороженого постоянно обновляется и расширяется: с начала года выпущены пять новых сортов мороженого, появилась и расширяется линейка сладких десертов и молочных коктейлей.