Bussines News

В Уфе открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс» на 50 посадочных мест

Опубликовано

В столице Башкирии открылось очередное кафе «Баскин Роббинс» площадью 100 кв. м на 50 посадочных мест. Запустить новое кафе позволил высокий спрос жителей Уфы на мороженое, торты-мороженое, десерты и другую продукцию бренда, гарантирующий быструю окупаемость франшизы компании и высокую рентабельность бизнеса.

На сегодня кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открыты более чем в 100 городах: России, Латвии, Казахстана, Украины, Молдовы. За 2012 год открыто 44 сетевых кафе, из которых 40 работает по франчайзингу и 4 являются корпоративными.

В ЗАО «БРПИ», владельце мастер-франшизы бренда по России и СНГ, в настоящее время рассматриваются заявки на открытие новых кафе в Молдове, Литве, Украине, Азербайджане, Казахстане, российских городах: Новокузнецке, Чебоксарах, Элисте, Барнауле и многих других. В России, по оценкам маркетологов компании, могут успешно работать до 1000 кафе-мороженых «Баскин Роббинс».

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 88 регионах России и СНГ, насчитывает 278 кафе, в ассортименте компании 140 сортов мороженого.