Bussines News

ЗАО «БРПИ» - «Лучший международный девелопер 2012 года»

Опубликовано

В Лас-Вегасе (США, Невада) состоялись международная конференция Dunkin' Brands. На встрече присутствовало около 500 участников. В настоящее время сеть ресторанов Baskin Robbins насчитывается более 7000 ресторанов в 50 странах по всему миру. В докладе генерального директора компании Dunkin' Brands Найджела Трэвиса Россия была названа наиболее динамично развивающейся страной.

ЗАО «БРПИ» была вручена награда «Лучший международный девелопер 2012 года».

В ходе конференции были представлены новые концепции компании Dunkin' Brands и продемонстрированы новейшие образцы продукции, в том числе сорта мороженого, которые в ближайшем будущем поступят в рестораны компании по всему миру.

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 111 городах России и СНГ, насчитывает 278 кафе, в ассортименте компании 140 сортов мороженого.