Bussines News

В Удмуртию приехал Путин + ФОТО

Опубликовано

Александр ПутинКак стало известно в понедельник, 27 августа, в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 22 августа 2007 года на должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике назначен Путин Александр Валентинович.

Как уже ранее сообщали bnews.ru Александр Путин, более двух лет исполнявший обязанности начальника Челябинского УФНС, получил пост главы налоговой службы по Удмуртии после кадровых перестановок в областном Управлении налоговой службы.

Между тем, напомним, что с 23 января 2007 года приказом ФНС России исполнение обязанности по руководству Управлением Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике возложено на заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике Андрея Лабзина.

Прежний руководитель службы, Владимир Орехов, был уволен со поста в начале января этого года по собственному желанию.

Как сообщили bnews.ru в пресс-службе УФНС РФ по Удмуртии, Александр Путин уже сегодня, 28 августа, приступил к исполнению своих обязанностей.

bnews.ru

Ссылки по теме: Управление федеральной налоговой службы РФ по УР

Материалы по теме: В Удмуртию едет Путин
Губернатор Челябинской области Петр Сумин на совещании с главами муниципальных образований сегодня, 9 августа, представил нового руководителя управления Федеральной налоговой службы по Челябинской области ...

Фото:Александр Путин/Chelpress