Bussines News

Оценка. Новости отрасли

Оценка

Результаты исследования качества рыбы

Российская система качества (Роскачество) по поручению Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции завершила первое повторное исследование филе трески
13.07.2017 в 23:02
Оценка

Роскачество опубликовало результаты исследования сыра

Российская система качества (Роскачество) опубликовала результаты исследования сыра сорта «Российский».
29.06.2017 в 16:55
Оценка

Спрос на спиннеры вырос в 15 раз в России

Самый высокий ажиотаж вокруг игрушки-вертушки зафиксирован на Урале.
28.06.2017 в 12:28
Оценка

В России стартует масштабное исследование хлеба

Минпромторг России совместно с Роскачеством запустил всероссийское исследование хлеба.
28.06.2017 в 12:20
Оценка

Минпромторг России и Роскачество отметили российские товары Знаком качества

Во время «Российской недели ритейла» Минпромторг России и Роскачество наделили правом обладать государственными Знаками качества высококачественные российские товары.
27.06.2017 в 01:24
Оценка

Россия входит в пятерку крупнейших мировых производителей мёда

Отрасль обладает высоким экспортным потенциалом, за последние 10 лет экспорт меда из нашей страны вырос в 9 раз.
27.06.2017 в 00:58
Оценка

В Удмуртской Республике появится новый завод по производству молочной продукции

16 июня под председательством Александра Свинина состоялась процедура подписания Соглашения о сопровождении инвестиционного проекта компании «Ува-молоко» - «Строительство завода «Михайловский».
26.06.2017 в 16:09
Оценка

Квас или газировка – исследование

К началу летнего сезона Российская система качества (Роскачество) опубликовала результаты всероссийского исследования кваса.
01.06.2017 в 11:56
Оценка

В России стартовало масштабное исследование «российского» сыра

Впервые Роскачество составит рейтинг образцов Российская система качества (Роскачество) запустила всероссийское исследование сыра сорта «российский».
22.05.2017 в 15:18
Оценка

Опубликованы результаты общероссийского исследования рынка каш, круп и злаковых завтраков

Исследование подтвердило факт укрепления популярности здорового питания среди россиян, вместе с тем выявив ряд интересных особенностей в портрете типичного потребителя данного продукта.
15.05.2017 в 21:15