Bussines News

Иностранные туристы деятельно интересуются новогодним отдыхом на площадке России

Опубликовано

Показатель спроса на разнообразные поездки в Россию у активных иностранных туристов, планирующих проведение новогодних праздников, вырос на треть (сравнивая со сходными показателями 2015). Соответствующие данные представлены деятельными туроператорами.

Так, по сведениям, наличествующим у туристического международного метапоиска Momondo, общее количество введенных поисковых запросов на бронирование, приобретение авиабилетов в Россию прибавило 33%. Сейчас данный показатель составляет 25,7 тысячи, однако уточняется, что специалистами при исследовании учитывались соответствующие запросы, введенные за полугодие, на всевозможные категории билетов на период 21 декабря – 8 января.

Самым большим количеством соответствующих запросов может похвастаться Германия. Показатель данной страны прибавил 37% при сравнении с данным 2015. Возможно, это связано с наличием весьма недорогих рейсов, летающих из Мюнхена, Кельна, которые обеспечивают российские перевозчики. Вторая позиция отдельного рейтинга Momondo досталась туристом из Израиля, после которых итальянцы и британцы. Остальными членами топ-10 запросов на полеты на внутреннюю российскую территорию за две новогодние недели стали Дания, США, Швеция, Франция, Армения, Украина.