Bussines News

Макнерни уходит в отставку

Опубликовано

Джеймс Макнерни с февраля следующего года уйдет в отставку, он уже очень долго исполняет обязанности директора авиакомпании, а с первого июля этого года на пост директора заступит новый человек. Если говорить о точной временной дате, пока Макнерни был на данном посту, то показатель достигает более десяти лет. После чего советом директоров было избрано Мюленбурга, который так же давно занимал пост директора по производству, а вот с первого июля он будет отвечать за все дела и нюансы, которые имеются на базе этой авиакомпании.

Уходящий директор сказал о том, что новый кандидат обладает потрясающими человеческими факторами и показателями, он трудоспособный, компанией и ее делами просто бредит, все свои силы всегда направляет на должный результат, с коллективом находит общий язык. За годы работы на базе этой авиакомпании он зарекомендовал себя только с лучшей стороны, что и послужило тем, что его избрали на пост директора по единогласному решению. Одним качеством, которое возвышает его по сравнению с другими кандидатами, так как то, что он может за краткие сроки сработаться с любой компанией, а также он очень современный и продвинутый, что как раз и требуется для того, чтобы компания имела высокие показатели.

Относительно самой компании Boeing можно сказать, что она является крупным производителем военной и гражданской авиационной техники, специалистами так же разрабатывается большое количество космических программ. Так же компания имеет два подразделения, что позволяет не мешать друг-другу и полностью настраиваться на точную работу.

Также читайте: