Bussines News

Россия снова собирает компрометирующие материалы на Дональда Трампа

Опубликовано

Секретная служба телеканала CNN вновь стала владелицей иформации о том, что кое-какие люди обговаривали кое-что касательно президента США.

Накануне на одном американском телеканале были подтверждены данные факты, порочащие репутацию Трампа.

Источник информации BuzzFeed, который пустил данных слух, до этого уже обвинял Россию в сборе негативной информации на кандидата в американские президенты. Ведь случилось это еще вовремя предвыборной кампании в США. Трамп не согласился с такими фактами, а в России сказали, что не ведут сбор такой информации.

В этот раз информационные ресурсы канала попытались доказать факт присутствия у России негативных материалов на американского президента, что снова опровергают обе причастные к этим фактам стороны. Но секретные ресурсы телеканала CNN, признанные фейковыми со стороны американского президента, считают иначе. Не смотря на это, данным секретным службам не получилось подтвердить то, что неизвестные лица говорили именно о Трампе, а также то, что подобный компромат со стороны России вообще существует. В этот раз пресс-секретарю американского президента снова пришлось оспаривать очередные слухи телеканала CNN.