Bussines News

В торговых центрах Домодедова, Мурманска и Рыбинска отрылись кафе «Баскин Роббинс»

Опубликовано

В фудкортах торговых центров российских городов одна за другой открываются точки продаж мороженого «Баскин Роббинс». В апреле 2013 года такие точки были открыты в торговых центрах в Домодедово, в Рыбинске (ТЦ «Рыбинск») и Мурманске (ТЦ «Волна»).

Точки продаж мороженого «Баскин Роббинс» привлекают посетителей самых разных категорий, из которых наиболее заметной стали родители с детьми. При прочих равных условиях дети охотнее идут с родителями в торговый центр, где можно попробовать элитное мороженое «Баскин Роббинс». Компания предлагает посетителям 150 сортов мороженого, мороженое с пониженным содержанием жира (линия «Премиум лайт»), без сахара (линия «Премиум»), несколько десятков видов тортов-мороженое и десерты. Сейчас в ассортименте "Баскин Роббинс" четыре сорта мороженого без сахара, и спрос на него растет на 30–40% в год.

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Владельцы торговых центров убедились, что в условиях растущей конкуренции магазинов с продуктами, одеждой и сувенирами недостаточно для привлечения посетителей. Часто люди выбирают тот торговый центр, где можно вкусно перекусить, в частности, попробовать мороженое «Баскин Роббинс». Наше мороженое изготовлено из натуральных продуктов высшего качества и доставляет удовольствие всем − и детям, и взрослым».

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 111 городах России и СНГ, насчитывает 282 кафе, в ассортименте компании 150 сортов мороженого.